[RECETTE] La tarte tatin à la papaye, un régal pour les papilles

by Marine Abat | 28 juillet 2018 10 h 00 min

Parce que partager une tarte entre amis ou en famille fait partie des bonheurs simples de la vie, nous vous proposons de découvrir la recette de tatin à la papaye de Marie-France Grain-Galet, cheffe à domicile[1]. Un régal pour les papilles !
Tarte tatin à la papaye

Ingrédients
1 pête brisée
-1/2 papaye pas trop mûre
-100 gr. de sucre
-30 gr. de beurre
Préparation
Pelez et coupez la papaye en tranches épaisses
Dans une poêle, mettez le beurre à fondre, ajoutez le sucre et laissez réduire en caramel.
Beurrez légèrement un moule à tarte, déroulez-y la pâte brisée en la roulant bien sur les rebords.
Ajoutez les tranches de papaye et recouvrez-les de caramel.
Cuisson
Laissez cuire 35 minutes au four, à 180°.
Dernière étape, la plus importante : partagez-là et dé-gus-tez !
La page Facebook de Mary : Mary, votre chef à domicile[2]
Endnotes:
  1. Marie-France Grain-Galet, cheffe à domicile: https://www.facebook.com/1Jour1Menu/
  2. Mary, votre chef à domicile: https://www.facebook.com/1Jour1Menu/

Source URL: https://www.apressi.re/recette-tarte-tatin-a-papaye-regal-papilles/