[RECETTE] La tarte tatin à la papaye, un régal pour les papilles

[RECETTE] La tarte tatin à la papaye, un régal pour les papilles
Parce que partager une tarte entre amis ou en famille fait partie des bonheurs simples de la vie, nous vous proposons de découvrir la recette de tatin à la papaye de Marie-France Grain-Galet, cheffe à domicile. Un régal pour les papilles !
Tarte tatin à la papaye

Ingrédients
1 pête brisée
-1/2 papaye pas trop mûre
-100 gr. de sucre
-30 gr. de beurre
Préparation
Pelez et coupez la papaye en tranches épaisses
Dans une poêle, mettez le beurre à fondre, ajoutez le sucre et laissez réduire en caramel.
Beurrez légèrement un moule à tarte, déroulez-y la pâte brisée en la roulant bien sur les rebords.
Ajoutez les tranches de papaye et recouvrez-les de caramel.
Cuisson
Laissez cuire 35 minutes au four, à 180°.
Dernière étape, la plus importante : partagez-là et dé-gus-tez !
La page Facebook de Mary : Mary, votre chef à domicile

Tous les articles