[RECETTE] Le manioc à la cannelle, un dessert simple et efficace

by Marine Abat | 22 septembre 2018 13 h 18 min

Envie d’un dessert peu coûteux, facile à réaliser mais aussi et surtout délicieux ? Découvrez-vite la recette de manioc à la cannelle de Marie-France Grain-Galet, cheffe à domicile[1].
Manioc à la cannelle

Ingrédients
-2 racines de manioc tendres
-30 gr. de sucre
-1 bâton de cannelle
-1 gousse de vanille
– 4 cuillères à soupe de sirop a froid de cannelle (Nature d’ici et d’ailleurs )
Préparation
Pelez les maniocs et coupez-les en tronçons pas trop épais. Lavez et mettez à cuire avec un peu d’eau, la vanille et le sucre .
Arrêter le feu quand le manioc est cuit et  l’eau évaporée, puis arrosez de sirop de cannelle et dégustez.
Parfait pour un dessert ou un goûter !
La page Facebook de Mary : Mary, votre chef à domicile[2]
Endnotes:
  1. Marie-France Grain-Galet, cheffe à domicile: https://www.facebook.com/1Jour1Menu/
  2. Mary, votre chef à domicile: https://www.facebook.com/1Jour1Menu/

Source URL: https://www.apressi.re/recette-manioc-cannelle-dessert-simple-efficace/