[RECETTE] Le manioc à la cannelle, un dessert simple et efficace

[RECETTE] Le manioc à la cannelle, un dessert simple et efficace
Envie d’un dessert peu coûteux, facile à réaliser mais aussi et surtout délicieux ? Découvrez-vite la recette de manioc à la cannelle de Marie-France Grain-Galet, cheffe à domicile.
Manioc à la cannelle

Ingrédients
-2 racines de manioc tendres
-30 gr. de sucre
-1 bâton de cannelle
-1 gousse de vanille
– 4 cuillères à soupe de sirop a froid de cannelle (Nature d’ici et d’ailleurs )
Préparation
Pelez les maniocs et coupez-les en tronçons pas trop épais. Lavez et mettez à cuire avec un peu d’eau, la vanille et le sucre .
Arrêter le feu quand le manioc est cuit et  l’eau évaporée, puis arrosez de sirop de cannelle et dégustez.
Parfait pour un dessert ou un goûter !
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