La cheffe Kelly Rangama conserve son étoile au guide Michelin

by Marine Abat | 20 janvier 2021 18 h 27 min

Elle continue de faire briller La Réunion. La cheffe réunionnaise Kelly Rangama conserve l’étoile décrochée l’an dernier[1] au guide Michelin pour son établissement Le Faham, situé à Paris. Une bonne nouvelle annoncée par la talentueuse cuisinière et son compagnon pâtissier sur les réseaux sociaux.
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« Merci aux équipes. Merci à nos clients et voisins fidèles du 17e pour leur soutien en cette année si particulière. Merci au Guide Michelin pour sa bienveillance. Hâte de vous retrouver », a commenté le couple qui a ouvert son restaurant un an avant de décrocher le précieux sésame.
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Originaire de Saint-Paul et diplômée de l’école Ferrandi, Kelly Rangama propose une cuisine décrite par le guide rouge comme « pleine de peps et de tonus, épicée mais toujours maîtrisée, avec la pointe d’exotisme qui fait la différence ». Voilà qui donne l’eau à la bouche.
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Photo : Facebook Le Faham Restaurant
Endnotes:
  1. étoile décrochée l’an dernier: https://apressi.re/guide-michelin-kelly-rangama-premiere-cheffe-reunionnaise-a-decrocher-une-etoile/

Source URL: https://www.apressi.re/la-cheffe-kelly-rangama-conserve-son-etoile-au-guide-michelin/