La cheffe Kelly Rangama conserve son étoile au guide Michelin

La cheffe Kelly Rangama conserve son étoile au guide Michelin
Elle continue de faire briller La Réunion. La cheffe réunionnaise Kelly Rangama conserve l’étoile décrochée l’an dernier au guide Michelin pour son établissement Le Faham, situé à Paris. Une bonne nouvelle annoncée par la talentueuse cuisinière et son compagnon pâtissier sur les réseaux sociaux.
a
« Merci aux équipes. Merci à nos clients et voisins fidèles du 17e pour leur soutien en cette année si particulière. Merci au Guide Michelin pour sa bienveillance. Hâte de vous retrouver », a commenté le couple qui a ouvert son restaurant un an avant de décrocher le précieux sésame.
a
Originaire de Saint-Paul et diplômée de l’école Ferrandi, Kelly Rangama propose une cuisine décrite par le guide rouge comme « pleine de peps et de tonus, épicée mais toujours maîtrisée, avec la pointe d’exotisme qui fait la différence ». Voilà qui donne l’eau à la bouche.
a

Photo : Facebook Le Faham Restaurant

Tous les articles