Benjamin Hoareau sacré roi du croissant artisanal

by Marine Abat | 16 septembre 2021 20 h 07 min

C’est un concours fort gourmand qui s’est déroulé ce jeudi à Saint-Paul. Onze candidats se sont affrontés pour décrocher le titre… du meilleur croissant de La Réunion.

A l’issue d’une compétition acharnée qui a régalé les membres du jury, c’est Benjamin Hoareau, de la boulangerie d’O Délices du Paradis de Saint-Pierre, qui a remporté la première place.

Le jeune passionné de 24 ans représentera notre île lors du concours national qui se déroulera du 25 au 27 octobre 2021 à Vannes, dans le Morbihan.

Photo : Facebook Thierry Kasprowicz[1]

Endnotes:
  1. Thierry Kasprowicz: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014013047980

Source URL: https://www.apressi.re/benjamin-hoareau-sacre-roi-du-croissant-artisanal/